Einen kulinarischen Besuch in der "Antica Osteria al Bachero" ist für mich, der Gaumenschmaus!
Es gieb nicht schöneres, alte Traditionen zu folgen. Schon als Kind besuchte ich diese alte "Osteria". Seine Rezepte sind traditionell. Mein Lieblings Teller ist der Stockfisch mit Kutteln und Polenta. (Baccalà e trippe con Polenta). Siehe Bild unten.
Selbstverständlich kann man auch die typische Pasta geniessen. Auf dem Bild unten mit einer Radicchio rosso- Hackfleisch Sosse.
Der intensive Rotwein (Cabernet/Merlot) ist regional und mundet hervorragend.
Am Schluss, haben wir die Nachspeise ausgelassen. Eine Grappa (Schnaps) und einen Kaffee dürfen zur Verdauung nicht fehlen.
Die Osteria al Bachero giebt es seit 1897.
🍽🍷☕️
La visita a la "Antica Osteria al Bacchero" es para mi un placer culinario. No hay nada más bonito seguir las tradiciónes antiguas. Esta Osteria yo ya la visitaba de niña. Las recetas son tradicionales. Mi plato preferido es el Bacalao con Callos y Polenta. (Baccalà e trippe con Polenta). En la imagen abajo.
Por supuesto uno puede disfrutar también de la típica pasta. En la imagen de abajo está acompañada con una salsa de achicoria roja y carne picada. (Radicchio rosso).
Por supuesto no puede faltar el vino tinto. Un merlot/cabernet, potente de sabor y de la zona.
El postre nos lo hemos saltado, pero lo que no podía faltar para una buena digestión, es la grappa (parecido al orujo) y el café.
La Osteria al Bachero existe desde 1897.
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