También se puede añadir a la masa chocolate en polvo y hacer unas galletas marmoladas. Black and White. Para decorar mis galletas he usado un poco de azúcar glass con unas gotas de zumo de limón y color para alimentos.
¡Espero que les guste !
La receta / Das Rezept:
250 g Mantequilla o margarina / Butter od. Margarine
250 g Azúcar / Zucker
3 Huevos / Eier
1 Pizca de sal / Prise Salz
1 Piel de limón / Zitronenschale abgerieben
500 g Harina / Mehl
Hornear: 5 minutos a 250 grados con el horno previamente calentado.
Backen: 5 Minuten, 250 Grad bei guter Mittelhitze im vorgeheizten Ofen.
Es gibt viele Keksenrezepte aber diese ist ein typisches Rezept aus der Schweiz. In der Schweiz werden Kekse "Guetzle" genannt und diese Art von Guetzli ist ein Mailänderli. Eigentlich ist es ein Weihnachtsgebäck aber in Wirklichkeit kann man viel mehr Varianten mit diesem Rezept backen. Mit verschiedenen Förmchen, kann man jahraus jahrein backen. Zum Beispiel, Bären für Kinder, Herbstblätter oder Herzen für Verliebte.
Auch kann man etwas Schokoladenpulver in die Masse geben und ein Marmorgebäck backen. Black and White. Für die Deco von meinen Guetzle habe ich ein bisschen Pulverzucker mit Zitronensaft vermischt und Lebensmittelfarbe dazugegeben.
Viel Spass beim Backen!
No hay comentarios:
Publicar un comentario